CV.Antara Jaya Perkasa / Bengkel Bubut Antara - Jual Bengkel Kapal dan Bengkel Las
  • Supplier Kawat Harmonika Murah di Medan

Deskripsi Jasa Supplier Kawat Harmonika Murah di Medan

Kawat harmonika merupakan jenis kawat besi yang dibuat dengan menganyam yang dilakukan oleh mesin khusus , mesin ini akan memelintir sebuah kawat dan lalu dikaitkan dengan kawat lain yang telah dipelintir juga lalu setiap ujung kawat akan dibengkokan sehingga tidak lepas, hal ini dilakukan terus menerus hingga membentuk lembaran jaring dengan lubang berbentuk segi empat atau belah ketupat, terakhir jika lembaran jaring telah mencampai panjang tertentu maka akan digulung.

Kawat harmonika umumnya digunakan sebagai pagar dengan menyatukannya pada tiang besi yang akan menyanggahnya sehingga membentuk sebuah pagar.

Ada 2 jenis kawat harmonika yang dibedakan berdasarkan lapisan luarnya.

  1. Kawat Harmonika PVC yaitu kawat akan dilapisi dengan cairan Polivinil Clorida yang akan membuat kawat tersebut tahan terhadap panas.
  2. Kawat Harmonika Galvanis yaitu kawat akan dilapisi dengan zinc-iron alloy yang akan membuat kawat lebih tahan terhadap karat. 

Adapun keuntungan menggunakan kawat harmonika adalah :

  • Mudah didapat dan ditemukan
  • Mudah untuk memotongnya
  • Harga yang lumayan murah
  • Pemasangannya praktis dan mudah
  • Multifungsi
  • Tahan lama

CV. Antara Jaya Perkasa merupakan pemasok bahan dan material lengkap di Kota Medan, salah satunya adalah kawat besi khususnya kawat harmonika. Kami menyediakan kawat harmonika dari berbagai merek dan kualitas. Anda dapat menemukan kawat harmonika yang bermutu dan berkualitas tinggi sampai kawat harmonika berharga murah.

Kirim Pertanyaan Anda ke CV. Antara Jaya Perkasa / Bengkel Bubut Antara

Isi Kode Security: